Badan Riset dan Inovasi Daerah Provinsi Sulawesi Tengah Gelar Sertijab sekaligus Penandatanganan Pakta Integritas bagi Para Pejabat lama dan Pejabat baru yang baru saja Dilantik oleh Gubernur Sulawesi Tengah via daring Zoom di Aula Nagaya BRIDA Sulawesi Tengah.

Pada kesempatan tersebut Ibu Faridah Lamarauan SE, M. Si Selaku Kepala BRIDA menyampaikan bahwa Sertijab yang diadakan kali Ini adalah bentuk Komitmen Kerja Gubernur Sulawesi Tengah untuk memajukan Sulawesi Tengah lebih sejahtra dan Maju dan bisa sejajar dengan Provinsi di indonesia Timur lainnya..dan juga Sulawesi Tengah adalah pennyangga Ibu kota Nagara, untuk itu diharapkan dengan dilakukannya Penyegaran disetiap OPD, adalah hal yang lumrah. Mutasi itu bagi Pegawai adalah biasa karena kita adalah Pelayan Masyarakat, karena abdi negara yang Prima dituntut berkerja Profesional Sesuai Tupoksi masing masing sahutnya.

Badan Riset dan Inovasi Daerah Gelar Sertijab