Pada pelaksanaan Upacara senin 6 Februari 2023 Badan Riset dan Inovasi Daerah Provinsi Sulawesi Tengah/BRIDA yang dulunya bernama Badan Penelitian Pengembangan dan Inovasi Daerah ataw disebut BPPID melaksanakan upacara Lingkup Kantor BRIDA Provinsi Sulawesi Tengah .
Pada kesempatan tersebut Sjamsudin S,Sos. M.A.P selaku Inspektur Upacara menyampaiakan agar Pelaksanaan Rakorda yang akan diselenggarakan di Kabupaten Bangai Kepulauan dibulan maret bisa Sukses, maka perlu Kordinasi yang kuat diantara Bidang-bidang dan sekretariat sebagai Penyelenggara Kegiatan, beliau juga berpesan agar segera menyelesaikan Administrasi, surat menyurat, Narasumber, Panitia Kegiatan Rakorda karena ini sudah Minggu pertama dibulan Februari jangan sampai dibulan Maret barulah kita bergegas untuk mempersiapklan segalnya.
Tutur Kabid Ekonomi dan Pembangunan…

Upacara Awal Bulan Februari