Sigi, 6 februari 2023
Badan Riset dan Inovasi daerah Provinsi Sulawesi tengah melakukan kunjungan kerja didesa Bulubete Kec. Dolo Selatan Kab. Sigi Provinsi Sulawesi Tengah dalam Kuker tersebut Kepala Badan Riset dan Inovasi Daerah Ibu Faridah Lamarauna SE, M.Si didampingi Peneliti BRIN Ir. Saidah, MP dan Ketut Suwitra S.St. M.Si serta Pejabat Struktural Eselon III dan Fungsional eselon IV lingkup Brida Sulawesi tengah.
dimana lokasi Kuker tersebut bertempat di salah satu sekolah Peternakan Rakyat di wilayah Kec. Dolo kab. Sigi
Kunjungan kerja bermaksud untuk Melihat Potensi Pengembangan Peternakan rakyat yang dikelola oleh Masyarakat Lokal SPR Anutapura, disamping akan diadakannya Kerja sama antara SPR Anutapura, BRIN dan Brida Sulawesi Tengah, untuk itu diharapkan Kepada Pengelola SPR anutapura mari kita kembangkan Usaha Mikro yang ada di wilayah Kab. Sigi karena Pak Gubernur selalu berpesan Bahwa Wilayah Kab. Sigi, Donggala dan Parigi adalah Penunjang, dan Penopang Provinsi Kedepannya agar lebih maju dan Sejahtra Harap Kaban BRIDA..

Kunjungan Kerja di Desa Bulubete